Oh la la du chocolat

Contactez-nous

Vous avez des questions, vous avez besoin de renseignements ou vous souhaitez passer commande d’un produit sur mesure, n’hésitez pas à me contacter par mail ou par téléphone, je serais ravie de pouvoir vous aider.

Message

Notre adresse email :

contact@ohlaladuchocolat.fr

Téléphone

Notre numéro de téléphone portable :

06 87 07 65 76

Nous rendre visite

Notre atelier se situe :

35 rue Nicolas Denys de Fronsac
17000 La Rochelle

L’ENTRÉE SE FAIT PAR LE PARKING DU SUPERMARCHÉ

 

Vous pouvez venir chercher votre commande sur nos horaires d’ouverture :
– Mercredi : 15h à 18h
– Jeudi : 16h à 19h
– Vendredi : 9h à 12h

En dehors de ces horaires, contactez nous !

Faq

Foire Aux Questions

D’où vient le chocolat utilisé pour nos créations ?
Depuis l’origine du projet, le choix de travailler exclusivement avec la société Valrhona était une évidence. En plus d’assurer une matière première top qualité, elle s’inscrit depuis plus de 20 ans dans une démarche économique et sociale auprès des producteurs tout en protégeant les plantations et leur environnement.
Comment sont fabriqués les produits ?

Toutes les créations et fabrications sont réalisées de façon artisanale, dans l’atelier boutique de La Pallice, à La Rochelle par Nathalie Brémaud, fondatrice de l’entreprise, passionnée du travail du chocolat et de la pâtisserie qui sait apporter toute son expertise et toutes ses connaissances pour imaginer et fabriquer les meilleurs assemblages possibles afin de toujours mieux gourmandiser votre quotidien.

Combien de temps et comment conserver mes chocolats ?

Afin de profiter au maximum des qualités gustatives de nos créations chocolatées, il est préférable de les déguster dans les 2 mois suivant l’achat. Sur chaque emballage vous trouverez cependant la date avant laquelle il est préférable de les consommer. Pour conserver au mieux nos gourmandises chocolatées, il suffit de les garder loin du soleil et de l’humidité (donc surtout PAS au frigo) et de les stocker dans un endroit frais (entre 16 et 18° ), sec et si possible de les protéger de la lumière et des grandes variations de températures.

Comment savoir s’il y a des allergènes dans nos produits ?

C’est très simple, les allergènes sont inscrits en gras directement sur l’étiquette du produit. Il est aussi possible de consulter le tableau affiché dans l’atelier et enfin, sur le site, en consultant les détails de chaque produits, les allergènes présents sont indiqués.